Вкус сыра 1 сезон
Cheese Slices

Вкус сыра 1 сезон сериал онлайн

Cheese Slices
Режисер:
Майкл Робинсон
Жанр:
документальные
Страна:
Австралия
Вышел:
2011
На планете земной сыр занимает престижное место среди любимых кулинарных лакомств миллиардов людей. Историю создания этого молочного деликатеса можно проследить веками, и это увлекательная история открытий, когда производственный процесс подвергался экспериментам, что привело к рождению новых сортов сыра. Проект "Вкус сыра" предлагает своим зрителям отправиться на путешествие по удивительной истории создания этих разнообразных типов сырного изделия, ставшего неотъемлемой частью повседневного рациона миллиардов людей. Сыр является популярнейшим продуктом питания во всем мире. Его можно встретить на столах и в блюдах различных культур и регионов нашей необъятной планеты. Сыр часто используется как полноценный продукт питания, так и как компонент для более сложных кулинарных шедевров. Процесс создания сыра богат и интересен. Эксперименты над производственным процессом привели к открытию новых сортов этого молочного лакомства. Проект "Вкус сыра" дает возможность зрителям узнать о многих из этих новых типов сырного изделия, которые стали неотъемлемой частью повседневного рациона миллиардов людей. Сыр – это продукт питания, который пользуется огромной популярностью во всем мире. Его можно найти на столах и в блюдах различных культур и регионов нашей необъятной планеты. Сыр часто используется как полноценный продукт питания, так и как компонент для более сложных кулинарных шедевров. Проект "Вкус сыра" предлагает своим зрителям отправиться на путешествие по истории создания этого молочного лакомства. Этот проект дает возможность узнать о многих из новых типов сырного изделия, которые стали неотъемлемой частью повседневного рациона миллиардов людей. Сыр – это продукт питания, который пользуется огромной популярностью во всем мире. Его можно найти на столах и в блюдах различных культур и регионов нашей необъятной планеты. Сыр часто используется как полноценный продукт питания, так и как компонент для более сложных кулинарных шедевров. Проект "Вкус сыра" предлагает своим зрителям отправиться на путешествие по истории создания этого молочного лакомства. Этот проект дает возможность узнать о многих из новых типов сырного изделия, которые стали неотъемлемой частью повседневного рациона миллиардов людей. Процесс создания сыра богат и интересен. Эксперименты над производственным процессом привели к открытию новых сортов этого молочного лакомства. Проект "Вкус сыра" дает возможность зрителям узнать о многих из этих новых типов сырного изделия, которые стали неотъемлемой частью повседневного рациона миллиардов людей. Сыр – это продукт питания, который пользуется огромной популярностью во всем мире. Его можно найти на столах и в блюдах различных культур и регионов нашей необъятной планеты. Сыр часто используется как полноценный продукт питания, так и как компонент для более сложных кулинарных шедевров. Проект "Вкус сыра" предлагает своим зрителям отправиться на путешествие по истории создания этого молочного лакомства. Этот проект дает возможность узнать о многих из новых типов сырного изделия, которые стали неотъемлемой частью повседневного рациона миллиардов людей. Процесс создания сыра богат и интересен. Эксперименты над производственным процессом привели к открытию новых сортов этого молочного лакомства. Проект "Вкус сыра" дает возможность зрителям узнать о многих из этих новых типов сырного изделия, которые стали неотъемлемой частью повседневного рациона миллиардов людей. Сыр – это продукт питания, который пользуется огромной популярностью во всем мире. Его можно найти на столах и в блюдах различных культур и регионов нашей необъятной планеты. Сыр часто используется как полноценный продукт питания, так и как компонент для более сложных кулинарных шедевров. Проект "Вкус сыра" предлагает своим зрителям отправиться на путешествие по истории создания этого молочного лакомства. Этот проект дает возможность узнать о многих из новых типов сырного изделия, которые стали неотъемлемой частью повседневного рациона миллиардов людей. Процесс создания сыра богат и интересен. Эксперименты над производственным процессом привели к открытию новых сортов этого молочного лакомства. Проект "Вкус сыра" дает возможность зрителям узнать о многих из этих новых типов сырного изделия, которые стали неотъемлемой частью повседневного рациона миллиардов людей. Сыр – это продукт питания, который пользуется огромной популярностью во всем мире. Его можно найти на столах и в блюдах различных культур и регионов нашей необъятной планеты. Сыр часто используется как полноценный продукт питания, так и как компонент для более сложных кулинарных шедевров. Проект "Вкус сыра" предлагает своим зрителям отправиться на путешествие по истории создания этого молочного лакомства. Этот проект дает возможность узнать о многих из новых типов сырного изделия, которые стали неотъемлемой частью повседневного рациона миллиардов людей. Процесс создания сыра богат и интересен. Эксперименты над производственным процессом привели к открытию новых сортов этого молочного лакомства. Проект "Вкус сыра" дает возможность зрителям узнать о многих из этих новых типов сырного изделия, которые стали неотъемлемой частью повседневного рациона миллиардов людей. Сыр – это продукт питания, который пользуется огромной популярностью во всем мире. Его можно найти на столах и в блюдах различных культур и регионов нашей необъятной планеты. Сыр часто используется как полноценный продукт питания, так и как компонент для более сложных кулинарных шедевров. Проект "Вкус сыра" предлагает своим зрителям отправиться на путешествие по истории создания этого молочного лакомства. Этот проект дает возможность узнать о многих из новых типов сырного изделия, которые стали неотъемлемой частью повседневного рациона миллиардов людей. Процесс создания сыра богат и интересен. Эксперименты над производственным процессом привели к открытию новых сортов этого молочного лакомства. Проект "Вкус сыра" дает возможность зрителям узнать о многих из этих новых типов сырного изделия, которые стали неотъемлемой частью повседневного рациона миллиардов людей. Сыр – это продукт питания, который пользуется огромной популярностью во всем мире. Его можно найти на столах и в блюдах различных культур и регионов нашей необъятной планеты. Сыр часто используется как полноценный продукт питания, так и как компонент для более сложных кулинарных шедевров. Проект "Вкус сыра" предлагает своим зрителям отправиться на путешествие по истории создания этого молочного лакомства. Этот проект дает возможность узнать о многих из новых типов сырного изделия, которые стали неотъемлемой частью повседневного рациона миллиардов людей. Процесс создания сыра богат и интересен. Эксперименты над производственным процессом привели к открытию новых сортов этого молочного лакомства. Проект "Вкус сыра" дает возможность зрителям узнать о многих из этих новых типов сырного изделия, которые стали неотъемлемой частью повседневного рациона миллиардов людей. Сыр – это продукт питания, который пользуется огромной популярностью во всем мире. Его можно найти на столах и в блюдах различных культур и регионов нашей необъятной планеты. Сыр часто используется как полноценный продукт питания, так и как компонент для более сложных кулинарных шедевров. Проект "Вкус сыра" предлагает своим зрителям отправиться на путешествие по истории создания этого молочного лакомства. Этот проект дает возможность узнать о многих из новых типов сырного изделия, которые стали неотъемлемой частью повседневного рациона миллиардов людей. Процесс создания сыра богат и интересен. Эксперименты над производственным процессом привели к открытию новых сортов этого молочного лакомства. Проект "Вкус сыра" дает возможность зрителям узнать о многих из этих новых типов сырного изделия, которые стали неотъемлемой частью повседневного рациона миллиардов людей. Сыр – это продукт питания, который пользуется огромной популярностью во всем мире. Его можно найти на столах и в блюдах различных культур и регионов нашей необъятной планеты. Сыр часто используется как полноценный продукт питания, так и как компонент для более сложных кулинарных шедевров. Проект "Вкус сыра" предлагает своїм зрителям отправитися на путешествие по історії створення цього молочного лакомства. Цей проект дозволяє їм вивчити багато з нових типів сиру, які стали неповторимою частиєю харчового річного мільярдів людей. Процес створення сиру багата та цікава. Експерименти над виробничим процесом привели до відкриття нових сортів цього молочного лакомства. Проект "Вкус сыра" дозволяє глядачам вивчити багато з цих нових типів сиру, які стали неповторимою частиєю харчового річного мільярдів людей. Сиру – це продукт харчування, який користується величезною популярністю у всьому світі. Її можна знайти на столах та в кулінарних стравах різних культур та регіональ України. Сири часто використовують як самостійний харчовий продукт, так і як складову частину більш складних кулінарних творінь. Проект "Вкус сыра" пропонує своїм глядачам здійснити подорож історії створення цього молочного лакомства. Це дозволяє їм вивчити багато з нових видів сиру, які вже стали неповторимою частиєю харчового річного мільярдів людей.
Рецензии
В кругу моих друзей и знакомых нет человека, который не любил бы изысканные сорта сыра. А в нашем краю, как оказывается, тоже есть свои сыроделы, которые создают подобные деликатесы, хотя их продукция почему-то не выходит за рамки простого и пресного вкуса. Поэтому мы все с семьей предпочитаем покупать известный, дорогой сыр или тот, который делают в соседнем регионе. Правда, это обидно, что у нас есть все для создания действительно вкусных сыров – молоко высокого качества, батончики и булочки низкой цены в магазинах, не говоря уже о том, что они представлены в них тоже. Но меня всегда интересовало следующее: если продаются даже такие простые сорта сыра, то значит, покупательского спроса на них достаточно. И почему же тогда на производственных мощностях невозможно создать какой-то оригинальный вид сыра? Неужели выгоднее приобрести все в иностранных странах... Впрочем, я понимал, что готовка сыра — это непростое занятие, требующее большого опыта и долгой практики. Без нее даже опытных кулинаров можно было легко прогнать с производства. Как только мы начинаем варить пиво или готовить какое-либо блюдо на плите, то уже знаем, что без опыта создать действительно вкусное блюдо будет крайне сложно. Но я думаю, что у нас сыр высокого качества еще долго останется недоступным. И это не потому, что он слишком дорогой – для многих людей молоко тоже является дорогостоящей едой. И даже если оно дешевое, то о сыре и вообще можно сказать, что он из категории: «пожалуйста, не говорите об этом людям». Это все, конечно, были лирические отступления. А теперь я представляю вам документальный проект, в котором мы расскажем о совершенно разных видах сыров, их истории и процессе приготовления. Мне было очень интересно наблюдать за происходящим. Тот человек, который не бывал на производстве сыродельной компании и не видел все эти процессы, будет приятно удивлен. Чтобы получить действительно вкусный сыр, нужно пройти через множество этапов, начиная с самих коров, пасущихся на пастбище. А уж сколько трудозатрат и напряженности вложено в приготовление одного лишь куска сыра! Производители расскажут нам, что самое важное в приготовлении сыров и что необходимо знать для создания действительно вкусного деликатеса. И когда вы посмотрите, сколько трудов ушло на приготовление этого кусочка сыра, то цена на известные сыры уже не будет вызывать у вас ни каких вопросов. Поэтому я рекомендую этот документальный проект обязательно к просмотру!